Микрон-Груп
Новости Главная
  • Поставки электротехнического оборудования "ETI Elektroelement".

ETI – один из мировых лидеров среди производителей электротехнической продукции для промышленности, строительства, энергетики и бытового сектора.

Оборудование бытового назначения:
ETI предлагает высококачественные комплексные решения для управления, сигнализации, коммутации и защиты электрических цепей и оборудования. Среди нашей продукции широкий спектр автоматических выключателей ETIMAT, дифференциальные реле EFI, дифференциальные автоматические выключатели KZS и LIMAT и ограничители тока OSP группы ASTI. Группа релейного оборудования ETIREL включает в себя реле времени, сумеречные реле, диммеры, реле контроля напряжения, тока, уровня жид-кости, термостаты и т.д. Группа EVE - это модульные коммутационные устройства: выключатели нагрузки, переключатели, кнопки, лампы и т.д. Широкая линейка цилиндрических низковольтных предохранителей, а также держателей и разъединителей к ним - группы D, D0, C. EVESWITCH - выключатели, розетки со степенью защиты IP-44 серии HERMETICS. Распределительные щиты внутреннего и наружного исполнения, металлопластиковые щиты и щиты с повышенной степенью защиты IP65 входят в группу DIDO.

Оборудование промышленного назначения:
Комплексная защита электротехнического промышленного оборудования и устройств осуществляется благодаря широкому ассортименту: - ножевых предохранителей, держателей и разъединителей группы NV-NH; - автоматических выключателей промышленного исполне-ния с высокой отключающей способностью ETIBREAK и воздушных автоматических выключателей выкатного и cтационарного исполнения ETIPOWER; - ограничителей перенапряжения ETITEC. Для коммутации и распределения электрических цепей применяются модульные и силовые контакторы группы ETICON; выключатели, переключатели и разъединители нагрузки ETISWITCH; а также электромонтажные клеммы SM и другое оборудование. Для решения различных задач автоматизации применяются программируемые логические контроллеры ETILOGIC и контроллеры АВР группы ETICONTROL.

  • К списку статей

© 2000–2019 «Микрон Груп»
Все права защищены.